Arraigo social tres años en España
Consiga su residencia

Si es usted extranjero no comunitario y se encuentra en España por periodo de, al menos, tres años podrá solicitar la residencia por arraigo social siempre que cumpla los siguientes requisitos:

  • Que los tres años de permanencia se hayan efectuado de forma continuada en el tiempo, sin superar los 120 días de ausencia en ese periodo.
  • Que tenga vínculos familiares con residentes en España o con españoles.
  • Que carezca de antecedentes penales en su país origen o en los que haya residido anteriormente durante los 5 años anterior a su entrada en España.
  • Que pueda acreditar que cuenta con un contrato laboral de más de 30 horas a la semana.


Estos requisito se pueden solventar y estudiar al caso concreto, por eso es necesario que se poonga en manos de un abogado experto en la materia. En RosaLegal le asesoramos y le tramitamos el arraigo social, analizando su situación y buscando alternativas viables para que pueda residir en España de forma legal.